是谁入侵了你的网站?

作者: 1000years 分类: 杂技 发布时间: 2018-05-17 14:20

通常踩点的时候都不会走代理IP,所以不要上来就找最后1个IP来追踪。分析的时候工作量可能很大,要找IP的访问规律,访问了哪些页面,这些服务器日志都能看到的。不过今天只是简单的演示下。

 

行业之间难免竞争,不过总有一些同行想靠一些见不得人的方式来获取利益。

 

反查IP地址:http://chaipip.com/ip.php

 

 

 

80%的概率就在这两家医院,当然还有很多方法100%确定,那就是安装个https://bbs.ntrqq.net/thread-13625-1-1.html,或者做个CNZZ统计页面,能获取到IP的方法都可以。

 

然后:

 

 

,然后就不多说了,都是同行,没有必要整这些东西。

 

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云